Українська Русский English
Отдых в УкраинеНовости туризма

Комфортный отдых на природе

14.02.2021 17:00 | просмотров: 351

С наступлением лета появляется желание выбраться на природу. Провести выходные с семьей или друзьями в небольшом походе просто отличный способ расслабится и получить море положительных эмоций.

Для комфортного отдыха на свежем воздухе нужна не только подходящая одежда, но и другое подходящее оборудование и экипировка.

Когда вылазка на природу планируется с ночевкой разумнее взять с собой палатку, где могут разместиться несколько человек. Ночевка в таком случае будет намного комфортней и не доставит неудобств.

Так как производителей экипировки и оборудования для отдыха на природе сегодня множество лучше выбирать фирмы и бренды специализирующиеся и выпускающие соответствующие товары.

Отличным брендом является прибалтийская компания Норфин. Данный производитель специализируется на одежде, обуви и сопутствующих товаров для рыбалки, охоты и просто активного отдыха за городом.

В новом году бренд выпустил в продажу новые товары среди которых есть палатка Norfin Trout 5 https://norfin.com.ua/palatka-norfin-trout-5-nf-10410/ .

Norfin Trout 5Главным преимуществом данной модели является отличная вместительность. На ночевку с удобствами могут рассчитывать 5 человек. Это означает, что рыбалка, поход или охота может пройти в отличной и дружной компании.

В качестве материала тента использован полиэстер. Это отличная синтетическая ткань. Благодаря специальному способу плетения нитей в готовом изделии достигается необходимая прочность конструкции и долговечность использования. Каркас выполнен из специальных трубок.

В качестве цвета палатки выбран зелёный и серо-чёрный, что позволит умело замаскироваться в окружающем ландшафте охотнику или рыболову.

На внешней части боковой стенки также нанесен логотип компании, что подтверждает оригинальность изделия.

Размеры в разложенном состоянии составляют: высота - 170 см, ширина - 365, длина - 315. До попадания во внутренний отсек имеется один вход с двойной молнией, а также небольшой тамбур.

Благодаря продуманной конструкции раскладывание палатки может быть выполнено одним человеком. К тому же на данную операцию тратится не более 30 секунд. Это возможно благодаря полуавтоматическому каркасу.

Ткань стенок и дна палатки имеет специальную пропитку защищающую от попадания влаги.

сумка norfin trout 5Хранение и переноска палатки осуществляется с помощью специальной сумки, идущей в комплекте. Общий вес не превышает 9 килограмм, что позволяет с легкостью переносить ее одному человеку.

Обратите внимание, что в магазинах можно купить как одежду, так и обувь фирмы Norfin на любой сезон.

Использование качественных товаров от проверенных брендов сделает любой отдых или увлечение комфортным и беспроблемным.

Приобретать продукцию компании следует в официальных магазинах или у поставщиков, являющихся официальными поставщиками продукции.

Читайте также

Мы рады приветствовать Вас в новом пансионате «Адмирал» и предлагаем роскошный отдых на Черном море! Читать полностью

Вилла «Грот» – жемчужина Белосарайской косы, мы заботливо сохраняем всю красоту местной природы и из года в год приумножаем ее. Читать полностью

Увлекательные факты о покере Читать полностью

Как играть на деньги в казино IZI JOY Читать полностью

Bigbizon – магазин теплых вещей и термобелья. Читать полностью