Українська Русский English
Отдых в УкраинеНовости туризма

Египет по-прежнему оттягивает турпоток на себя

18.06.2019 11:49 | просмотров: 584

Популярность Египта остаётся высокой, бронировки туров в эту страну зачастую идут если не на первом, то на втором месте. Об этом mastertura.com.ua рассказали представители турагентств. По словам гендиректора сети агентств "Поехали с нами" Олега Кулика, спрос на Египет по его компании увеличивается: если по итогам первой половины июня 2018 года показатели бронировок по Турции превышали аналогичные показатели по Египту почти вдвое, то теперь разрыв сократился: Турцию бронируют всего на 30% активнее, чем Египет. "В то же время вижу, что Турция хорошо росла в январе, феврале и марте этого года, потом темпы роста замедлились", — констатирует Олег Кулик. По его мнению, это было связано с акциями раннего бронирования, благодаря которым туры в Турцию до старта летнего сезона можно было приобрести по вполне доступной цене. "А у нас бронировок по Египту до сих пор едва ли не больше, чем по Турции", — отмечает директор "Аполло-Тур" Андрей Демура.

По мнению собеседников, такой расклад обусловлен ценовой ситуацией на рынке: в Египте можно найти более бюджетные варианты отдыха, чем в Турции, и потребитель на это реагирует. Действительно, тур на семь ночей в отель категории 3*, питанием «все включено» и вылетом в ближайшие даты на сегодняшний день можно подобрать за 13-14 тыс. гривен на двоих. Стоимость аналогичных вариантов по Турции в основном дороже, хотя и на турецких маршрутах тоже наблюдается горение. А какое направление сейчас наиболее востребовано у вас? Примите участие в нашем онлайн-опросе.

https://mastertura.com.ua/index/viewnew/9569

Читайте также

Мы рады приветствовать Вас в новом пансионате «Адмирал» и предлагаем роскошный отдых на Черном море! Читать полностью

Вилла «Грот» – жемчужина Белосарайской косы, мы заботливо сохраняем всю красоту местной природы и из года в год приумножаем ее. Читать полностью

Увлекательные факты о покере Читать полностью

Как играть на деньги в казино IZI JOY Читать полностью

Bigbizon – магазин теплых вещей и термобелья. Читать полностью