Українська Русский English
Отдых в УкраинеНовости туризма

Пассажиры МАУ получат в распоряжение два кресла на борту

11.08.2015 13:08 | просмотров: 797

"Международные авиалинии Украины" теперь продают только 2 из 4 мест в ряду в бизнес-класс в региональных самолетах Embraer 190.

Таким образом, в распоряжении каждого пассажира бизнес-класса будет сразу два кресла - свое и соседнее, в то время как ранее рассадка осуществлялась как в экономе - т.е. занятыми могли оказаться все 4 места в ряду.

Нововведение распространяется на рейсы, выполняемые Embraer 190 в Лондон, Франкфурт, Мюнхен, Берлин, Вену, Париж, Амстердам, Женеву, Цюрих, Брюссель, Ниццу, Мадрид, Прагу, Варшаву, Кишинев, Стокгольм, Хельсинки, Вильнюс, Ригу, Тель-Авив, Стамбул, Афины, Салоники, Ларнаку, Тбилиси, Батуми, Кутаиси, Москву, Санкт-Петербург, Калининград, Минск, Баку, Ереван, Астану, Амман, Тегеран, Львов, Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Одессу и Ивано-Франковск.

Действующая сейчас на среднемагистральных рейсах МАУ концепция бизнес-класса предусматривает использование единой компоновки кресел для бизнес и эконом-классов в самолетах Boeing 737 и Embraer 190. Однако ранее соседнее кресло в бизнес-классе блокировалось только на борту Boeing 737.

Читайте также

Нет идей для школьных каникул? Читать полностью

Виды магнитных держателей Читать полностью

Міжнародна виставка «ТурЕКСПО» Читать полностью

Украина опустилась в международном рейтинге паспортов Читать полностью

Власти Таиланда обяжут туристов страховаться Читать полностью