Українська Русский English
Отдых в УкраинеНовости туризма

Тироль открывает сезон

31.10.2016 14:18 | просмотров: 552

Так, в сезон 2016/17 откроется после реконструкции сразу несколько новых канатных дорог. Одна из них, самая высокопропускная в мире — Гигийохбан в Зельдене, претендует на мировой рекорд. Эта 10-местная одноканатная подвесная дорога стала не только архитектурным шедевром, но выдающимся техническим достижением: пропускная способность дороги 4500 чел/час.

Еще одна новая подвесная дорога Флексенбан, построенная в Арльберге, вместе с новыми подъемными системами Тритткопфбан, соединит Санкт-Антон и Цюрс. Благодаря чему гостей-горнолыжников ждет самый крупный объединенный горнолыжный курорт Австрии протяженностью 305 км с выделенными спусками, 87 лифтами и подъемниками.

Бесконечное удовольствие от катания, захватывающая высота и чистое наслаждение, так говорят сами циллертальцы о долине Циллерталь: 508 километров подготовленных наилучшим образом трасс предлагают широкий выбор спусков на самый взыскательный вкус и для любого уровня подготовки. От широких трасс с удобным уклоном до непростых маршрутов, способных удивить даже профессионалов. «Циллертальский Супер-Скипасс», карта, действующая по принципу «всё включено», объединяет 179 подъёмников. Самое большое преимущество региона — крупномасштабность лыжных курортов и многообразие их возможностей.

Одной из главных тем встречи стала презентация аэропорта Инсбрука, который принимает ряд прямых рейсов из Москвы и делает ставку, в том числе и на Санкт-Петербург. Авиасообщение с Россией в наступающем зимнем сезоне будет обеспечиваться несколькими компаниями: наряду с Austrian рейсы из Москвы в Инсбрук предлагает также Sibir Airlines (каждый четверг и воскресенье, а также по праздничным дням). Само собой, до Инсбрука можно добраться и из многих других российских городов через Франкфурт, Вену, Берлин/Дюссельдорф или Амстердам, а также благодаря новому соглашению — из лондонского аэропорта Хитроу.

Согласно статистике за туристический период 2013/2014 гг., Тироль посетило почти 11 миллионов гостей из более чем 50 стран мира, забронировано около 45 миллионов мест в гостиницах.

Читайте также

Нет идей для школьных каникул? Читать полностью

Виды магнитных держателей Читать полностью

Міжнародна виставка «ТурЕКСПО» Читать полностью

Украина опустилась в международном рейтинге паспортов Читать полностью

Власти Таиланда обяжут туристов страховаться Читать полностью