Українська Русский English
Отдых в УкраинеНовости туризма

Парк тюльпанов TuliPark

20.02.2019 11:10 | просмотров: 765

Открытие парка, засаженного более 300 тысячами цветов, запланировано на конец марта; посетителей ждут новые достопримечательности и развлечения для всей семьи: от ветряных мельниц до гигантских голландских сабо.

К радости любителей цветов, до открытия парка ТулиПарк в Риме, где каждый может сфотографировать и собрать красивые и красочные тюльпаны, как те, что растут на голландских полях, осталось всего несколько недель.

Открытие запланировано на конец марта, – поясняют на официальнпом сайте TuliPark, – посетителей ждут 26 тысячами квадратных метров цветочного поля с четырьмя километрами рядов тюльпанов, новые достопримечатльности и развлечения для всей семьи, от ветряных мельниц до гигантских голландских сабо.

Еще несколько дней, и точный адрес будет обнародован. Организаторы не делают этого заранее, опасаясь, что, как это случилось в прошлом году, вандалы опустошат поле. В такой деликатный момент, когда луковицы практически зацвели, подобный жест поставил бы под угрозу всю инициативу, которая достигла своего второго издания.

Известно, что любителей цветов ожидают более 300 тысяч тюльпанов около 90 разных сортов: всех проинструктируют на входе в парк, как срывать цветы, чтобы не убить растение.

italia-ru.com

Читайте также

Як купити газовий балон і зберігати його Читать полностью

Как застраховать свой автомобиль: советы и рекомендации Читать полностью

Мотопомпа для дачи и частного дома - какую выбрать Читать полностью

Переоборудование микроавтобусов за один день Читать полностью

Самая острая пицца в мире — откуда родом и действительно ли это Диабло? Читать полностью