Українська Русский English
Отдых в УкраинеНовости туризма

Цены туров на Хайнань и в Египет сравнялись

15.03.2019 19:21 | просмотров: 273

Стоимость турпакетов на Хайнань с перелётом чартерным рейсом из Киева в Хайкоу в системе подбора туров Join UP! начинается от 16695 гривен на двоих по системе «Фортуна» на восемь ночей и от 24000 — в отели категории 4* на такой же период времени. Это сравнимо по стоимости со стоимостью туров в Египет, которые, впрочем, тоже периодически основательно проседают по цене. Для сравнения: стоимость аналогичных по длительности вариантов по «китайским Гавайям» у других туроператоров гораздо выше. Аналогичный по длительности тур стоит минимум 72400 гривен на двоих.

Ранее в Join UP! уже комментировали причины столь невысокой стоимости турпакета. Но как бы там ни было, рейсы загружаются: судя по сайту туроператора, на ближайшие три вылета большинство мест уже продано. В турагентствах подтверждают, что такие цены, безусловно, стимулируют спрос. «Я вполне допускаю, что кто-то может выбрать тур на Хайнань как альтернативу Египту», — предполагает директор «Аполло-тур» Андрей Демура. Гендиректор «Поехали с нами» Олег Кулик в свою очередь обращает внимание на то, что опытному турагенту сейчас вообще не составит никакого труда продать тур на Хайнань: иной раз достаточно просто озвучить цену турпакета. Тем более что лёгкие на подъём туристы, котоые могут быстро принять решение, есть всегда. «Это вообще уникальный случай в нашей истории, чтобы экзотика стоила так недорого. Конечно, надо успевать воспользоваться моментом», — отмечают ещё в одном турагентстве.

В турфирмах не исключают, что долго такое раздолье не продлится, потому что долго продавать экзотические туры по подобным ценам невыгодно. И если туроператор увидит, что чартерная программа нерентабельна, она будет сокращена или отменена.

mastertura.com.ua

Читайте также

Нет идей для школьных каникул? Читать полностью

Виды магнитных держателей Читать полностью

Міжнародна виставка «ТурЕКСПО» Читать полностью

Украина опустилась в международном рейтинге паспортов Читать полностью

Власти Таиланда обяжут туристов страховаться Читать полностью