Українська Русский English
Отдых в УкраинеНовости туризма

Турпакеты на Хайнань

31.01.2019 15:04 | просмотров: 209

Туры на Хайнань продолжительностью восемь ночей можно найти по цене от 17363 гривен на двоих (с вылетом 29 января). На вылеты в начале февраля — от 20300 гривен. Такие цены были зафиксированы в понедельник 28 января в системе онлайн- бронирования Join UP! Это заметно меньше, чем двумя неделями ранее, когда ценовая планка по Хайнаню не опускалась ниже 30 тыс. гривен на двоих. Хотя и тогда эксперты отмечали, что подобные цены по столь дальнему направлению весьма привлекательны.

Чем же объясняется продолжающийся ценопад? Cобственник Join UP! Юрий Альба пояснил mastertura.com.ua, что это обусловлено совокупностью факторов: с одной стороны, на стоимость турпакетов влияет лояльная политика хайнаньских отелей, которые дают скидки под длительную чартерную программу. Во-вторых, регулировать цену может и сам туроператор, стремясь загрузить остающиеся на ближайшие даты кресла. То же самое порой приходится делать и на более поздние даты. В то же время Юрий Альба отметил, что далее подобных цен по Хайнаню уже не будет, поскольку заполняемость отелей вырастет в связи с празднованием китайского Нового года. Также он добавил, что теперь перелёты в Хайкоу будут осуществляться по новому утверждённому маршруту с дозаправкой в Алматы.

В турагентствах отмечают, что не помнят, когда экзотика продавалась по подобным ценам, и соглашаются с тем, что долго так продолжаться, скорее всего, не будет. "Пока же даже у бюджетных туристов есть возможность открыть для себя новое экзотическое направление фактически по цене Египта", — делает вывод Валентина Искра, директор турфирмы Pan Terra.

Источник: https://mastertura.com.ua/index/viewnew/9417

Читайте также

Туры на Хайнань значительно дорожают Читать полностью

В бортовое меню МАУ добавили крепкий алкоголь Читать полностью

Турция объявит новую войну сигаретам и кальянам Читать полностью

Одесчина отныне имеет туристический каталог Читать полностью

Тернополь зовет на бесплатные этноэкскурсии Читать полностью