Українська Русский English
Отдых в УкраинеНовости туризма

Стоматологический туризм в Киеве

25.08.2021 14:47 | просмотров: 213

Возможность исправить патологии ротовой полости за рубежом давно используется в странах Западной Европы, США, Японии и других развитых государствах. Интерес иностранных граждан вызывает и стоматологический туризм в столице Украины – здесь можно получить услуги зубных врачей по привлекательной стоимости.

Для людей, цены в стране проживания которых существенно выше, это служит прекрасной альтернативой стандартному отдыху.

Кроме развитой медицины, в Киеве присутствует много интересных мест – исторических памятников и достопримечательностей. Красивый и гостеприимный европейский город по праву становится местом устремления большого числа туристов.

А сеть стоматологических клиник Люмидент готова предложить все виды услуг по устранению недостатков зубов с обеспечением максимального комфорта для зарубежных пациентов.

6125235977f77.jpg

Что такое стоматологический туризм

Путешествие, сопряженное не только с отдыхом, но и лечением зубов, не является редкостью – так поступают многие жители периферии, устремляясь за наиболее качественным уровнем обслуживания в клиники крупных городов. Жителям других государств приходится сложнее из-за языкового барьера, поэтому они предпочитают лечебные центры, где он отсутствует.

Планируя визит к стоматологу в другой стране, человек руководствуется следующими критериями:

  • качество стоматологических услуг;
  • стоимость помощи врачей;
  • возможность свободно изъясняться с персоналом клиники;
  • развитая инфраструктура города;
  • наличие интересных памятных мест для прогулок.

К услугам лиц, планирующим стоматологический туризм в Украине, клиникой Люми-Дент предлагается масса преимуществ, начиная с организации комфортного пребывания в столице и заканчивая эффективным доступным лечением любых зубных заболеваний.

Профессионализм врачей, оснащенность современным диагностическим оборудованием и материалами, наличие англоязычных сотрудников и грамотно построенный процесс работы с иностранными пациентами гарантируют приятные впечатления от подобной поездки.

6125241f1d718.jpg

Организация стоматологического туризма

Визит в другую страну с целью получить медицинское лечение предполагает определенную подготовку. Кроме виз и покупки билетов, потенциальный пациент должен связаться с учреждением, в котором он планирует пройти требуемые процедуры – после консультации сотрудника составляется и подается соответствующая заявка, врачом устанавливается дата визита к специалисту.

В центре работают специалисты следующих направлений:

  • терапевты;
  • хирурги;
  • ортодонты;
  • имплантологи;
  • гнатологи;

Для удобства туристов действует англоязычная версия сайта, а в штате центра работают англоязычные стоматологи и консультанты. Наличие диагностического оборудования высокой точности позволяет установить причину патологии ротовой полости пациента и подобрать оптимальную схему ее устранения.

В течение установленного временного периода иностранные туристы проходят запланированное лечение в стоматологической клинике. В свободное от процедур время они могут насладиться красотой украинской столицы и посетить исторические районы города.

Преимущества услуг Люми-Дент для иностранных туристов

Положительные отзывы предыдущих пациентов и доступность информации объясняют растущий спрос на услуги клиники Люми-Дент среди иностранных граждан – стоматологический туризм в Киеве набирает популярность. Отсутствие языкового барьера помогает быстро связаться с сотрудниками центра и уточнить все детали предстоящего путешествия.

Среди преимуществ Люми-Дент:

  • организация встречи туристов и сопровождения в отель;
  • предоставление необходимой документации, в том числе, для страховой компании;
  • грамотное планирование плана лечения согласно времени пребывания человека в стране;
  • доступные цены стоматологии https://www.lumident.kiev.ua/price на качественные услуги.

Житель другого государства вправе получить бесплатную предварительную консультацию в режиме онлайн на сайте клиники. Применение учреждением прогрессивных методов лечения и новейшего оборудования гарантируют результат, не уступающий дорогостоящим услугам зарубежных центров.

Читайте также

Відпочинок в Яремчі — пансіонат «Первоцвіт» Читать полностью

Возможности оконной фурнитуры, о которых вы могли не знать Читать полностью

Детская одежда: модные тенденции 2021 Читать полностью

Неокуб: увлекательное детское развлечение Читать полностью

Все от «А» до «Я» для рыбалки Читать полностью