Українська Русский English
Отдых в УкраинеНовости туризма

Горнолыжные туры дешевеют

31.01.2019 14:41 | просмотров: 273

На рынке отмечены значительные скидки не только на массовых и экзотических направлениях, но и в сегменте горнолыжных туров. Например, семь ночей на горнолыжном курорте Эрджиес, куда в этом сезоне поставлена длинная чартерная цепочка, доступны по цене от 8370 гривен (вылет 1 февраля). А возможность совместить горнолыжные трассы с познавательным туризмом в рамках комбинированного тура Эрджиес и Каппадокия доступна от 9340 гривен на человека.

Можно найти интересные варианты и на европейских курортах. Семь ночей на горнолыжных курортах Словакии доступно по цене в пределах 6300 гривен с человека. Кроме того, по отдельным курортам этой страны туроператоры предлагают такие приятные бонусы, как сертификаты на бесплатное пользование горнолыжным оборудованием в период тура. По другим курортам нередко можно встретить и другие приятные мелочи — такие как скидки на ski-pass. Хотя это условие зачастую действует только при условии раннего бронирования такого тура. Не отстают и курорты альпийской Словении: цена на турпакеты в ближайший уик-энд в этот регион стартует от 10600 гривен с человека, причём в ней уже учтены такие услуги, как ski-pass, пользование wellness центром и скидка на аренду лыжного оборудования.

В туркомпаниях отмечают, что появление подобных предложений не говорит о том, что курорты испытывают большой дефицит туристов: в условиях, когда в большинстве европейских стран установилась стабильная снежная погода, скорее наоборот. В то же время в период после пиковых новогодних дат и отели, и сами туроператоры вполне могут выбрасывать на рынок определённое количество спецпредложений с целью оживления сократившегося спроса.

Источник: https://mastertura.com.ua/index/viewnew/9418

Читайте также

SkyUp прекратил выполнять рейсы из Полтавы Читать полностью

Отели Исландии серьезно снижают цены Читать полностью

Названы лучшие рестораны мира Читать полностью

Из Киева в Тбилиси Читать полностью

Туристическая полиция в Затоке Читать полностью