Українська Русский English
Отдых в УкраинеНовости туризма

Проект Таинственные подземелья Ривне

20.02.2019 10:39 | просмотров: 263

Проект "Таинственные подземелья Ривне" объявил конкурс на лучшую идею для логотипа квест-комнат, которые планируют обустроить в подземелье княжеского дворца "На Горке" в парке Шевченко.

Об этом сообщается на странице проекта в Facebook.

"Чтобы превратить наши таинственные подземелья в популярный как среди жителей Ривне, так и среди туристов интерактивно-аттракционный объект, нам понадобится помощь всех неравнодушных горожан в создании креативного и узнаваемого лого. Мы ждем от вас графических и художественных идей, а само лого будут разрабатывать специалисты", - говорится в публикации.

Лучшие из представленных на конкурс логотипов организаторы обещают отметить денежными призами. Так, автор работы, которая займет первое место, получит 2000 гривень, второе - 1500 гривень и третье - 1000 гривень.

Победителей будет определять профессиональное жюри. Его задача - выбрать художественную идею, которая сможет иметь интересную графическую адаптацию и поможет Ривненским подземельям стать еще немножко таинственнее и привлекательнее для потенциальных посетителей, отмечают инициаторы конкурса.

Логотип должен соответствовать тематике, быть оригинальным, креативным, узнаваемым, простым (состоять не более чем из двух-трех элементов). Также его рекомендуют создавать в векторном формате. Под логотипами авторам советуют коротко написать, откуда взяли идею и что хотели передать изображением.

Свои работы участники могут присылать в форме эскиза на электронный адрес: mysteriousrivne@gmail.com. Конкурс продлится до 15 марта. Объявление результатов состоится 19 марта.

Реализацией проекта "Таинственные подземелья Ривне" занимается управление культуры и туризма Ривненского городского совета на грантовые средства Европейского Союза. На месте недавно раскопанного подземного города в парке Шевченко появятся две аттракционные квест-комнаты с мультимедийным интерактивным оборудованием

https://www.ukrinform.ru

Читайте также

SkyUp прекратил выполнять рейсы из Полтавы Читать полностью

Отели Исландии серьезно снижают цены Читать полностью

Названы лучшие рестораны мира Читать полностью

Из Киева в Тбилиси Читать полностью

Туристическая полиция в Затоке Читать полностью