Українська Русский English
Отдых в УкраинеНовости туризма

Португалия горит на старте сезона

21.05.2019 08:49 | просмотров: 297

Цены на отдых в Португалии (регион Алгарве) начинаются от 24 тыс. гривен на двоих (вылет во второй половине мая), отель 4*, без учёта питания, семь ночей. На туры с вылетом в июне — от 27.5 тыс. гривен на такое же количество ночей, отель 2*. Это отображается в системах онлайн-бронирования туроператоров, там же видно, что свободных мест много на всех рейсах.

При этом в туркомпаниях отмечают, что подобные цены по Португалии — весьма занижены. "Прайс по Алгарве раньше обычно не опускался ниже 30 000 гривен на двоих. Дело в том, что в этом регионе добротная отельная база и всегда высокий спрос со стороны европейских туристов, особенно из Германии. И даже отели уровня 2* стоят недёшево", — напоминает коммерческий директор Delicious Travel Павел Доан.

Ценопад на португальском направлении наш собеседник связывает с существенным увеличением прямой перевозки из Украины в Португалию: с июня по октябрь заявлены два еженедельных рейса SkyUp Киев — Фару, которых ранее не было. К тому же вместо двух частот Wizz Air Киев — Лиссабон теперь каждую неделю летает три. Также с двух до трёх увеличилось частотность Lufthansa в Мюнхен и Франкфурт — через эти города тоже удобно стыковать рейсы при подборе перелёта в Португалию. По мнению экспертов, при таком раскладе заполнять имеющиеся ёмкости будет проблематично. Особенно тем, кто связал себя жёсткими обязательствами перед перевозчиками, а не работает под запрос. Впрочем, часть билетов на регулярных рейсах реализуется без участия туроператоров — посредством билетных агентств или через собственный сайт. В какой-то степени это может помочь с продажами.

https://mastertura.com.ua

Читайте также

Нет идей для школьных каникул? Читать полностью

Виды магнитных держателей Читать полностью

Міжнародна виставка «ТурЕКСПО» Читать полностью

Украина опустилась в международном рейтинге паспортов Читать полностью

Власти Таиланда обяжут туристов страховаться Читать полностью