Українська Русский English
Отдых в УкраинеНовости туризма

Переоборудование микроавтобусов за один день

14.04.2022 13:31 | просмотров: 136

Налаженный процесс перевоплощения фургонов за годы предоставления услуги сократился в крупных компаниях к одному - максимум двум дням в мастерской. Так как переоборудование микроавтобусов, предполагает параллельное одновременное выполнение работ на разных участках ТС, на качество такая скорость совершенно не влияет. Клиенты бердичевской фирмы Lux Center за более чем 20 лет ее существования уже успели в этом убедиться и пополнить ряды заказчиков своими друзьями-знакомыми автомобилистами. 

Здесь в свое время появились на свет разноплановые пассажиры на базе стандартных заводских бусов - от простых минималистических маршруток до гастрольных микроавтобусов и современных домов на колёсах. Правда, случалось, что скептики переделки периодически все же делились своими убеждениями о невозможности такого быстрого переформатирования автомобиля по всем правилам и согласно всех требований, но в итоге и они в большинстве сдавались, когда видели работу здешних специалистов.

Сегодня, когда Украина переживает сложные времена - в стране ведутся активные военные действия - такая оперативность переделки не только не пугает, а наоборот - радует водителей, которые хотят провести переоборудование микроавтобусов из грузовых в пассажирские в цехах у профессионалов. Ведь не все заказы,что поступают в компанию, от людей из Бердичева или приближенных к нему территорий. Некоторые преодолевают сотни километров, чтобы попасть на переоборудование микроавтобусов Бердичев к опытным мастерам, поэтому хотят побыстрее справиться и вернуться домой. Не потому, что здесь негде остановиться, нет. В Lux Center для приезжих оборудованы специальные комфортабельные комнаты отдыха, где можно провести время, пока в мастерской кипит работа. Просто нынче никто не хочет медлить, останавливаться подолгу, т.к. нужно многое успеть. 

Война привела к тому, что почти во всех регионах начались трудности с перевозками людей за привычными ранее маршрутами. Было дело, что даже пригородные рейсы на села в Украине были отменены. Конечно, суть проблемы никак не в транспорте, не в его отсутствии, а в невозможности ездить под обстрелами. При этом эвакуировать население из горячих точек также надо на чем то, поэтому наличие соответствующего транспортного средства в наше время может без преувеличения спасти человеческие жизни. В населенных пунктах, в которых потише, рейсовые перевозки нужны для подвоза местных жителей к работе, как минимум. Экономика страны переживает тяжелое время и ее нужно поднимать. А сделать это под силу тем, кто территориально находится в относительно спокойных городах. Так как не все сотрудники работающих фирм и организаций - это люди местные, и не все имеют личный транспорт, курсирующий автобус для них - единственный способ добраться к месту назначения. То есть задача - обеспечить необходимое количество такого автопарка в некоторых областях райцентрах тоже не терпит отлагательств. 

И для всего этого слаженность и оперативность при оснащении фургонов в Бердичеве - выход из ситуации с нехваткой транспорта, с отсутствием работы или желанием заниматься волонтерством. Каждый по-своему сегодня приближает победу - кто-то на передовой, а кто-то в тылу, к примеру, выполняя заказы по переделке авто и тем самым обеспечивая занятостью и зарплатой людей. Переоборудованием микроавтобусов в мастерской занимаются разнопрофильные специалисты автодела. Одни выполняют кузовные работы, другие - занимаются внутренней отделкой, электроникой, шьют покрытия для кресел и облачают текстилем другие элементы салона. Все это - не мешая друг другу. После того, как каждый этап проделан, производится сборка машины воедино, проверка каждого механизма и доведение до идеала ТС с точки зрения эстетики и комфорта. Важно все, поэтому доверять работу над автомобилем профанам не стоит. Транспорт должен быть безопасным для людей, исправным, удобным и таким, что соответствует всем заявкам клиента, согласно тех нужд, для которых он готовится. Таким, каким его сделают в Lux Center ее профессиональные сотрудники.

Читайте также

Самая острая пицца в мире — откуда родом и действительно ли это Диабло? Читать полностью

КАСКО — ідеальний захист власного авто Читать полностью

Какой нужен нож на охоте? Читать полностью

База отдыха Гольфстрим Читать полностью

Гібридні сонячні інвертори: плюси та мінуси, які потрібно знати перед покупкою Читать полностью