Українська Русский English
Отдых в УкраинеНовости туризма

Нет идей для школьных каникул?

24.11.2019 15:05 | просмотров: 53

Нет идей для школьных каникул? Отправьте ребенка в языковой лагерь за границу

Один из наиболее популярных способов быстро выучить иностранный язык — отправиться за границу. Для детей самым подходящим вариантом улучшить свои знания станет языковой лагерь за рубежом на каникулах. Благодаря полноценному погружению в языковую среду и общению со сверстниками ребенок значительно преуспеет в учебе.

Стоимость детского языкового лагеря за рубежом зависит от нескольких факторов:

  • Какой тип проживания во время учебы оптимальный для ребенка? Школьнику можно выбрать кампус на территории языковой школы или присмотреть местную принимающую семью.
  • Когда планируется поездка? В период летних и зимних каникул многие направления языковых курсов для детей обходятся дороже, чем в «низкий» сезон, прежде всего из-за высоких цен на авиабилеты. На ценник поездки влияет и то, насколько место или страна туристическая.
  • Нужны ли ребенку дополнительные развивающие занятия помимо изучения иностранного языка? В программу лагеря могут быть включены экскурсии по историческим местам, посещение различных музеев, библиотек, галерей, спортивных и творческих секций. Чем их больше в списке пожеланий, тем выше итоговая стоимость путешествия.

Однако, на детских языковых курсах за рубежом есть возрастное ограничение. Ваш ребенок должен быть не младше семи лет и не старше 15-ти. В любом случае, можно выбрать другие учебные программы. Например, детские языковые курсы со спортивным профилем или интенсивные занятия для подготовки к поступлению университет.

Какую страну выбрать для первой поездки в детский языковой лагерь?

Великобритания — идеальный вариант для поклонников академического английского языка. Для школьников от 13 лет здесь есть возможность не просто пройти обучение, а полноценную подготовку ко вступительной кампании в лучшие университеты страны.

США — страна с одной из самых развитых экономик мира, полна перспектив для молодежи. Государственные вузы и частные языковые школы предлагают выгодные программы обучения для иностранцев.

Германия больше всего подойдет тем, кто интересуется билингвальными програмами. Вторым иностранным языком зачастую выступает английский. Курсы для детей включают образовательный и культурный элементы. Поэтому практиковать немецкий и английский без знакомства с достопримечательностями не выйдет.

Услуги образовательного агентства — минус хлопоты

Опыт поездок с компанией Educat доказывает: такие путешествия полезны и увлекательны для детей. Образовательное агентство предлагает разные варианты обучения в детских языковых лагерях за границей с регулярной практикой французского, английского, немецкого и других иностранных языков с носителями. Школьники совмещают учебу и активный отдых, открывая для себя новые возможности в будущем.

Комфортное проживание, трехразовое питание, заботливый педагогический персонал, разноформатные развлечения и новые друзья со всего мира — дети получат незабываемые впечатления. Согласитесь, это звучит намного интересней привычных курсов иностранных языков для детей.

Даже за две недели в детском языковом лагере за рубежом повышается эффективность владения иностранным языком. Ребенок чувствует себя увереннее в компании иностранцев, ведь свободнее выражает мысли. А знакомство с местной культурой и традициями могут повлиять на дальнейшие планы подростка. Кто знает, может, ваш ребенок уже решительно настроен получить высшее образование в Великобритании или США? Самое время отправиться в любимую страну и сделать окончательный выбор.

Читайте также

Виды магнитных держателей Читать полностью

Міжнародна виставка «ТурЕКСПО» Читать полностью

Украина опустилась в международном рейтинге паспортов Читать полностью

Власти Таиланда обяжут туристов страховаться Читать полностью

Новый рейс Львов-Рига Читать полностью