Українська Русский English
Отдых в УкраинеНовости туризма

Из Николаева запустят чартер в Египет

16.12.2018 12:01 | просмотров: 184

Жители Николаева уже в этом году получат возможность летать в Шарм-эль-Шейх непосредственно из своего города. Чартерный рейс из аэропорта Николаева будет выполняться раз в неделю, начиная с 26 декабря и до конца мая, а поднимать его намерен Join UP! В онлайне туроператора уже есть цены, туры с вылетами на новогодние даты стоят минимум 23500 гривен на двоих, в январе — от 16165 на двоих. Вылеты будут осуществлять SkyUp. Судя по информации на сайте, на маршруте задействуют Boeing 737NG.

Рейсы из Николаева, напомним, не выполнялись на протяжении многих лет. Лишь в ноябре был совершён рейс авиакомпании AeroJet Airlines в Киев. Поэтому жители города уже давно "по умолчанию" планируют свои маршруты с вылетами из Киева, Одессы или Херсона. На этот момент указывает и директор николаевского турагентства Sun Dali Мария Степаненко. "От нас в 120 км Одесса, в 60 км Херсон, сложно представить, как будет набираться борт", — недоумевает она.

Исполнительный директор Join UP! Дмитрий Сероухов парирует: у региона большой потенциал, который был изучен перед принятием такого решения. "В Николаеве почти полмиллиона жителей, а примерно 80% из тех, кто отправляется на отдых, вылетают из Киева. Многие летят из Одессы. И когда появится альтернатива в виде рейса из Николаева, ею не упустят возможности воспользоваться", — прогнозирует он.

Но, по мнению наблюдателей, многое будет зависеть не только от такой альтернативы, но и от того, по какой цене она будет предлагаться. Пока что цены не слишком отличаются от вариантов с вылетами из других городов. Ещё один немаловажный момент: раскрутка и продвижение нового направления, ведь до старта полётов осталось не так много времени.

Читайте также

Поезд Четыре столицы будет курсировать чаще Читать полностью

Открытие нового международного аэропорта Рамон Читать полностью

Wizz Air подняла стоимость услуги приоритетной посадки Читать полностью

Бали планирует ввести сбор Читать полностью

Пляж с черным песком Читать полностью