Українська Русский English
Отдых в УкраинеНовости туризма

Из Николаева запустят чартер в Египет

16.12.2018 12:01 | просмотров: 210

Жители Николаева уже в этом году получат возможность летать в Шарм-эль-Шейх непосредственно из своего города. Чартерный рейс из аэропорта Николаева будет выполняться раз в неделю, начиная с 26 декабря и до конца мая, а поднимать его намерен Join UP! В онлайне туроператора уже есть цены, туры с вылетами на новогодние даты стоят минимум 23500 гривен на двоих, в январе — от 16165 на двоих. Вылеты будут осуществлять SkyUp. Судя по информации на сайте, на маршруте задействуют Boeing 737NG.

Рейсы из Николаева, напомним, не выполнялись на протяжении многих лет. Лишь в ноябре был совершён рейс авиакомпании AeroJet Airlines в Киев. Поэтому жители города уже давно "по умолчанию" планируют свои маршруты с вылетами из Киева, Одессы или Херсона. На этот момент указывает и директор николаевского турагентства Sun Dali Мария Степаненко. "От нас в 120 км Одесса, в 60 км Херсон, сложно представить, как будет набираться борт", — недоумевает она.

Исполнительный директор Join UP! Дмитрий Сероухов парирует: у региона большой потенциал, который был изучен перед принятием такого решения. "В Николаеве почти полмиллиона жителей, а примерно 80% из тех, кто отправляется на отдых, вылетают из Киева. Многие летят из Одессы. И когда появится альтернатива в виде рейса из Николаева, ею не упустят возможности воспользоваться", — прогнозирует он.

Но, по мнению наблюдателей, многое будет зависеть не только от такой альтернативы, но и от того, по какой цене она будет предлагаться. Пока что цены не слишком отличаются от вариантов с вылетами из других городов. Ещё один немаловажный момент: раскрутка и продвижение нового направления, ведь до старта полётов осталось не так много времени.

Читайте также

Французская весна в Ивано-Франковске Читать полностью

В Мариуполе утвердили туристический сбор Читать полностью

В Турции открыли музей Трои Читать полностью

Туристический сбор Египта планируют увеличить Читать полностью

Экскурсии в квартале красных фонарей Читать полностью