Українська Русский English
Отдых в УкраинеНовости туризма

Праздник сыра и вина во Львове

11.10.2015 19:17 | просмотров: 1003

Перед Дворцом искусств во Львовеснова пройдет крупнейший гастрономический фестиваль осени в Украине - "Праздник сыра и вина". Об этом сообщает Galnet со ссылкой на организаторов "ДикАрт".

Традиционно в рамках праздника состоится презентация продукции от самых известных сырных и виновных торговых марок Украины,производителей органических продуктов из регионов Западной Украины. Также пройдут профессиональные дегустации от лучших сомелье страны.

"Мы приглашаем лучших экспертов виноделия, владельцев фермерских хозяйств, сомелье, чтобы каждый гость смог насладиться изысканным вином, вкусным сыром и провести время в приятной и непринужденной атмосфере", - отметил организатор "Праздника сыра и вина" Андрей Сидор.

Традиционно "Праздник" начнется открытием Великой давильней винограда. Организаторы мероприятия пригласят известных львовян подавить ногами тонну винограда, чтобы в следующем году сделать из него фестивальное вино.

Неотъемлемой частью проведения каждого "Праздники" является ярмарка сыра и вина, ярмарка фермерских продуктов, дегустации от ведущих винных брендов, а также Дня Сырника, когда всех гостей угощают традиционным львовским десертом.

Поразит всех посетителей "Львовская свечная мануфактура", которая представит сырные свечи ручной работы, по форме и цвету напоминающие настоящий сыр.

Интересной и насыщенной будет программа для детей. Маленьким гостям предложат увлекательные аттракционы, мастер-классы по изготовлению сырных лошадок и другие забавы. К тому же будет работать праздничная почта "Из Львова с любовью", с помощью которой можно отправить Art-открытки и поделиться впечатлениями с близкими.

Читайте также

Нет идей для школьных каникул? Читать полностью

Виды магнитных держателей Читать полностью

Міжнародна виставка «ТурЕКСПО» Читать полностью

Украина опустилась в международном рейтинге паспортов Читать полностью

Власти Таиланда обяжут туристов страховаться Читать полностью