Українська Русский English
Отдых в УкраинеНовости туризма

Любители круизов смогут отправиться в путешествие

08.10.2016 16:37 | просмотров: 682

Если у вас есть в запасе 100 000 фунтов и год свободного времени, то вы можете провести их, совершая кругосветное путешествие, задуманное Mundy Cruising. В путешествии длиной 357 дней, туристы посетят все главные достопримечательности 7 континентов.

Как пишет The Telegraph, путешествия будут совершаться на судах Le Soleil, на 264 пассажира, и Maasdam, вмещающем 1 258 пассажиров.

Туристы посетят Мачу-Пикчу, Долину Наска, Рио-де-Жанейро, Патагонию, Афины, Санкт-Петербург и Гренландию, Исландию и Аляску, Коста-Рику. Пройдут Панамским каналом в Тихий Океан, и побывают на Большом Барьерном рифе, в Дубае, Кейптауне, на Мадагаскаре и Мальдивах, Сейшелах и в Антарктиде.

Круиз не будет идти нон-стоп. Между путешествиями туристы будут иметь возможность вернуться домой, постирать вещи и заново упаковать чемоданы.

Путешествие начнётся 10 января 2017 года. Пассажиры совершат путешествие вокруг Южной Америки. Следующим этапом станут майские Афины, и путешествие по Средиземноморью, Балтике и Северной Атлантике.

30 августа круиз вернётся в Америку, и туристы совершат круиз к Аляске, и Коста-Рике, обойдя по морям всю Северную Америку.

21 октября начнётся круиз в Южных морях – в Австралии, на Бали и Комодо.

В декабре туристы совершат путешествие по Индийскому океану, а в январе – путешествие в Антарктику.

Финальный этап путешествия начнётся 19 марта, и пройдёт по Дальнему Востоку.

Круизы будут длиться от 13 до 39 дней, и будут совершаться на разных судах. Цена круиза составит 125 000 фунтов на человека, включая перелёты в бизнес-классах.

Читайте также

Нет идей для школьных каникул? Читать полностью

Виды магнитных держателей Читать полностью

Міжнародна виставка «ТурЕКСПО» Читать полностью

Украина опустилась в международном рейтинге паспортов Читать полностью

Власти Таиланда обяжут туристов страховаться Читать полностью