Українська Русский English
Отдых в УкраинеНовости туризма

Египет: "горение" распространяется даже на хорошие отели

03.12.2018 16:27 | просмотров: 187

Купить по горящей цене тур в достойный отель, вопреки распространённому мнению, можно. Во всяком случае, на сегодняшний день. К такому выводу пришёл журналист mastertura.com.ua, пообщавшись с руководителями киевских турагентств. Директор компании "Туристична Хата" Александр Олифиренко, например, отметил, что туры со сниженной цене продаются не только на ближайшие даты, но охватывают период вплоть до конца января и даже позднее. "Из того, что мы предлагаем своим клиентам, я бы выделил Panorama Naama Heights 4* — cамый дорогой вариант на семь ночей с одноместным поселением сейчас стоит 270$, хотя обычно — втрое дороже", — приводит пример он. Также наш собеседник назвал Queen Sharm Resort 4*, туда можно улететь в пределах 600$ на двоих. А в пятизвёздочном сегменте ярким примером, по его мнению, является Island View Resort, даже во второй половине декабря доступный по цене 720$ на двоих с перелётом. "В обоих случаях цена снижена примерно на 40%, в неё включён перелёт, проживание семь ночей и питание по системе "всё включено", так что потребитель в очередной раз «на коне», — заключает Александр Олифиренко.

Интересно, что директор "Агентства путешествий Затрикопейки" Анна Барабаш назвала другие отели, что лишний раз подтверждает то, что хороших вариантов по низкой цене на рынке сейчас действительно много. Среди них — Hilton Sharks Bay 4* (на ближайшие дни доступен по цене от 570$ на двоих, в январе — от 720$), Xperience Sea Breeze Resort 5*, цена на такой вариант вместе с перелётом и питанием у туроператоров составляет минимум 764$ на ближайшие даты и от 814$ в январе. Есть также привлекательные варианты и по Albatros Aqua Blue 4* и Albatros Aqua Park 5* — соответственно от 746$ и от 854$ (тоже с перелётом и питанием "всё включено").

При этом в турагентствах отмечают, что даже при подобных ценах туристы всё равно не понимают своего счастья и просят скидку. Хотя ближе к высоким датам такого ценообразования, скорее всего, не будет. И после них, скорее всего, тоже: если спрос не будет соответствовать заявленным объёмам, их скорее всего будут корректировать.

Читайте также

Названы лучшие городские пляжи мира Читать полностью

Курортная зона Арабатской Стрелки стала чище Читать полностью

Туроператоры сокращают Египет Читать полностью

В Люксембурге общественный транспорт станет бесплатным Читать полностью

Заявлен чартер на Сицилию Читать полностью