Українська Русский English
Отдых в УкраинеНовости туризма

Калабрия подорожает

19.03.2018 22:20 | просмотров: 669

Стоимость турпакетов с вылетами из Киева в Калабрию в июне сейчас начинается от 26.5 тыс. гривен на двоих (семь ночей без учета питания, отель 3*). Туры с включенным в цену питанием и размещением в объектах более высокой категории — от 32.6 тыс. гривен. Но такие цены будут недолго — только до конца марта, пока еще актуальны акции раннего бронирования. Об этом сообщается на сайте заказчика чартерной программы в Калабрию — TUI Ukraine.

О намерениях компании поднять чартер в этот доселе малоизвестный украинцам регион Италии стало известно в ноябре прошлого года. И, пожалуй, неудивительно, что такие планы решила воплощать в жизнь именно компания с европейскими корнями. Логично предположить, что это позволило получить хороший контрактинг в отелях, которые к тому же в большинстве своем ориентированы на взыскательную европейскую публику.

С другой стороны, неоспоримым преимуществом региона является выход сразу к трем морям, обилие песчаных пляжей и живописных бухт, а также прекрасные пейзажи и богатая история здешних мест. Еще одним преимуществом является наличие множества небольших городов, в каждом из которых сохранился свой неповторимый дух и достопримечательности. Непочатый край возможностей сулит также знакомство с калабрийской кухней, в основе которой лежат морепродукты и рыболовецкие традиции, и которая таит немало "изюминок". При этом следует учитывать и специфику Калабрии, где отсутствуют мегаполисы и нет таких возможностей для шопинга и активной ночной жизни, как в других курортных регионах.

http://mastertura.com.ua

Читайте также

Туристы активничают Читать полностью

Дополнительные поезда от Укрзализныци определили голосованием Читать полностью

На Херсонщине начала расцветать "мини-Голландия" Читать полностью

Продажи Черногории идут в рост Читать полностью

Экскурсии на пивных велосипедах Читать полностью