Українська Русский English
Отдых в УкраинеСтатьи для туристов

Куда поехать в апреле, Начало апреля

2018-04-02 | просмотров: 407

Сказочный остров Хайнань - это единственное место в Китае с ярко выраженным тропическим климатом. Приехав в Хайнань, вы попадете в рай, где вас встретит ласковое солнце, лазурное море, приятный морской бриз. В апреле вода и воздух здесь прогревается до +25 градусов. Природа подарила острову Хайнань уникальную красоту. Вы увидите сказочные пейзажи и неповторимые тропические леса. Хайнань - это уникальный уголок природы, который заслуженно получил название «Край долголетия». Недаром именно сюда прилетают туристы со всего мира, чтобы восстановить здоровье и внутреннюю гармонию. В Хайнане можно не только нежиться на солнце, но и увидеть многочисленные достопримечательности, погрузиться в глубины моря и познакомиться с его удивительными обитателями.

Здесь вас ждет счастье, умиротворение и поистине великолепный отдых. На юге острова находится живописный город Санья, который является безусловным лидером по экологическим показателям. «Природном кислородном баре», как его называют, сосредоточены самые известные сети отелей, которые готовы предоставить туристам великолепные условия для отдыха и программы для оздоровления организма. Ко всему прочему в городе Санья регулярно проводить различные модные показы, праздничные мероприятия, развлекательные шоу, ведь именно здесь сосредоточен центр отдыха, а значит, скучно не будет никому.

Тунис - замечательная альтернатива в апрельский месяц таким образом на сегодняшний день популярной страны как Турция и Египет.

 Тунис - это перекресток между востоком и западом, где царит арабский колорит с французским шармом. Он порадует вас шикарными широкими песчаными пляжами, что очень важно, если они отправятся на отдых с детьми. Большинство отелей расположены на первой береговой линии. В апреле воздух прогревается до +21, +22 градуса.

Тихие бухты с водой цвета опала, пока еще прохладные, поэтому вы можете оздоровиться в знаменитых тунисских центрах талассотерапии. Невероятное сочетание, с одной стороны, благоухающие апельсиновые рощи, с другой стороны, мертвые барханные пустыни. У Туниса большая история, которая связанна с Римской империей, Карфагеном. На сегодняшний день осталось много исторически ценных объектов, поэтому, вас ждет очень разнообразная экскурсионная программа. Вы увидите удивительное сплетение европейской современности и древней цивилизации.

Любителям мягкого загара подойдет путешествие в Объединенные Арабские Эмираты. В апреле здесь самый мягкий и комфортный для туристов климат. Температура воды и воздуха в апреле практически не отличается, прогревается примерно до + 25- + 30 градусов. Для любителей культурного отдыха выставки, фестивали, ярмарки. Кроме того, проходят невероятно увлекательные смотры арабских лошадей, показы свадебных платьев. Для каждого найдутся развлечения по вкусу, для тех, кто любит природу и историю добро пожаловать на Фуджеру. В ОАЭ можно купить шубы, автомобили, драгоценности по привлекательным ценам.