Українська Русский English
Отдых в УкраинеСтатьи для туристов

Куда едем в инфотур

2019-01-20 | просмотров: 430

Куда едем в инфотур? Туроператоры уже сверстали программы для своих агентов

Весна — традиционное время для инфотуров. Курортная инфраструктура уже подготовлена к летнему сезону, и самое время познакомить турагентов со всеми новинками и инновациями, которые там произошли. Данный обзор не претендует на полное освещение всей картинки рекламных туров, потому что не все туроператоры публикуют такие данные в открытом доступе. Кроме того, из обзора мы сознательно исключили Турцию: туда и без того организовывается очень много инфотуров, а большинство турагентов были там хотя бы один раз.

Крит,Крит,Крит, Крит,

Тем более, есть что посмотреть и на других летних направлениях. Например, на Кипре. С 3 по 10 апреля по маршруту Ларнака – Лимассол – Пафос – Протарас – Айя Напа приглашает проехать Ukrainian Global Company. В программе — осмотр отелей во всех этих регионах, экскурсионная программа и морская прогулка Айя Напа + Протарас. Отдельная просьба не забывать визитки — их наличие при осмотре отелей обязательно. Стоимость тура 249 евро. На Кипр в последний уик-энд зимы повезет агентов и Travel Professional Group. В рамках запланированного воркшопа им предстоит встреча с представителями самых известных и популярных отелей, а также участие в захватывающей интеллектуальной игре и экскурсия по достопримечательностям. От турагентства может поехать только один представитель, стоимость такая же — 249 евро.

Часто можно встретить предложения по странам Адриатики. 11 мая в рекламно- информационный тур на восемь дней приглашает Adria Hit. За это время турагентам покажут курорты и объекты Дубровника, Боко-Которской бухты, Будванской Ривьеры, Петровац, Рафаиловичи и Бечичи. Запланированы и развлекательные мероприятия. Цена такого тура 199 евро с человека. Объединить в одном туре Хорватию с Черногорией планирует и "Орбита". Выезд намечен на 11 мая, программа предусматривает не только осмотр отелей на популярных курортах, но и встречи с представителями принимающей компании. Стоимость тура 320 евро на человека. Есть варианты посетить в рамках одного рекламного тура только Хорватию, Черногорию или Албанию, большой выбор таких туров у "АЛЬФ ТО", цена — от 350 евро, длительность — неделя, выезды в середине мая.

На удивление, не так уж много рекламников в Болгарию. Возможно, это связано с тем, что направление довольно плотно облюбовали самостоятельные туристы. Но кое-что всё же есть. Например, с 27 апреля по 4 мая в автобусный тур по Болгарской Ривьере приглашает "АЛЬФ ТО". Это обойдётся всего в 120 евро, в программе посещение практически всех основных курортов страны, осмотр отелей (Золотые Пески, Солнечный День, Поморие, Созополь, Несебр, Равда), выезд автобусом из Киева, проезд через Одессу. Для тех, кто не любит долгие автобусные переезды, есть авиатур с похожей программой, но от стартует 31 мая и стоит 199 евро. Не густо и с инфотурами на другом популярном летнем направлении — Грузии. Скорее всего, по той же причине.

Набор групп по отдельным направлениям, кстати, уже закрыт. У TPG набрано необходимое количество в рекламные туры по термальным курортам Венгрии и в Италию, которые состоятся в феврале. Закрыты также группа в девятидневный комбинированный рекламный тур Корфу — Албания — Черногория у "АЛЬФ ТО".

Источник: https://mastertura.com.ua/index/viewnew/9407