Українська Русский English
Отдых в УкраинеСтатьи для туристов

ТОП-5 самых роскошных курортных вилл в мире

2013-11-04 | просмотров: 2017

В последние годы отдых на виллах, отрезанных от суетного мира густой растительностью и безграничными водами, становится все более популярным.



Представляем вашему вниманию пять самых шикарных вилл летнего сезона 2013.

Palm House, остров Ко-Самуй, Таиланд

Palm House расположен на таиландском острове Ко-Самуй на берегу белого песчаного пляжа Сиамского залива. Этот курортный комплекс буквально утопает в различных кустарниках, деревьях и кокосовых пальмах.

Palm House предлагает в аренду 10 роскошных вилл в островитянском стиле. Интерьер представлен простым, но элегантным дизайном. Виллы обставлены современной мебелью. В каждой вилле по две комнаты. Внутри установлена огромная кровать, есть маленькая кухня, две ванных комнаты с джакузи и душевой кабиной, а также собственная терраса с видом на Тихий океан.

К услугам гостей 22-метровый открытый бассейн с баром, где можно заказать тропические коктейли, ресторан, беговая дорожка, для тех, кто не забывает поддерживать форму даже на отдыхе, а также снаряжение для подводного плавания.



The Sunrise House, Карибский остров Мустик, Вест-Индия

The Sunrise House расположен на острове Мустик, на побережье Карибского моря, окруженный пышной зеленью и захватывающими пейзажами. Виллы этого курортного комплекса больше похожи на маленькие королевские дворцы с полами из натурального дерева.

Элегантные виллы обставлены антикварной мебелью с современными элементами, сделанной вручную. В каждой вилле есть гостиная и спальня с большой кроватью, а также роскошная ванная комната. Есть виллы с огромными лоджиями или приватными террасами.

На территории отеля расположен ресторан, бар, открытый бассейн, поле для гольфа, тренажерный зал, кинотеатр и медиа-комната.



Casa Ikal, Ривьера-Майя

Шикарная вилла Casa Ikal расположена среди тропических джунглей биосферного заповедника Sian Kaan в курортной зоне Ривьера-Майа на побережье Карибского моря. Отдельностоящая вилла Casa Ikal расположена на озелененной территории, общей площадью более 20 000 м2, с шикарными садами, собственной лагуной и пляжем.

Внутри виллы четыре спальни и пять ванных комнат. Все комнаты оборудованы современной мебелью и техникой, а также системой кондиционирования воздуха. Есть выход на большую террасу с обеденной зоной, два бассейна с подогревом и без, детское кафе. К услугам гостей предоставляется швейцар, горничная, садовник и повар.



Indisch Beach Villa Hotel, Шри-Ланка

Вилла Indisch Beach Villa Hotel, расположена на острове Шри-Ланка, омываемом водами Индийского океана и Бенгальского залива. Внутри виллы, построенной в колониальном стиле, пять гостевых номеров с элегантным современным дизайном. В каждом номере установлена кровать King-size с балдахином из москитной сетки. Из номеров открывается чудесный вид на Индийский океан.

Повара Indisch Beach Villa Hotel предлагают гостям попробовать изысканные блюда западной и южно-восточной азиатской кухни, а также умопомрачительно вкусные блюда, приготовленные на барбекю. После роскошного обеда или романтического ужина в номере, можно поваляться на пляже или отправится на экскурсию по историческим местам Шри-Ланки.



Pambele Beach Home, Мозамбик (Восточная Африка)

Pambele Beach Home – это курортный комплекс, входящий в список экологичных курортов мира. Pambele Beach Home находится в государстве Мозамбик, на побережье Индийского океана. Всего в Pambele Beach Home четыре виллы, которые в соответствие с эко-концепцией курорта сдаются в аренду только 16 недель в году.

Виллы, с выходом на белый песчаный пляж, оборудованы плетеной и деревянной мебелью и обставлены в стиле «минимализм». Есть несколько бассейнов, где можно понежиться на солнышке, попивая экзотический коктейль, приготовленный из фруктов, выращенных здесь в Мозамбике.

Так как Pambele Beach Home экологичный курорт, то перечень возможных развлечений здесь сокращен до минимума. Но для тех, кто ищет настоящего отдыха, спокойствия и уединения в гармонии с природой - это настоящая находка.