Українська Русский English
Отдых в УкраинеСтатьи для туристов

Популярностью среди молодежи, в последнее время, пользуется тур на Ибицу

2013-05-16 | просмотров: 1646

Именно для тусовщиков и существуют так называемые «Party travel» - туры для тех, кто хочет не только расслабиться, но и повеселиться. Тот, кто думает, что подобные поездки заключаются только в ежедневных вечеринках до рассвета, тот ошибается. Организаторы обычно включают в программу активный и спортивный отдых, знакомства, общение с новыми людьми, культурный досуг и другие мероприятия.

Бешеной популярностью среди молодежи, в последнее время, пользуется тур на Ибицу – «столицу ночной жизни в Европе». Благодаря своим клубам и знаменитостям, которые регулярно туда приезжают, это не удивительно. Например, каждый понедельник клуб "Cocoon" приглашает всемирно известных диджеев. Самый знаменитый клуб на Ибице – "Bora Bora Club", дискотеки которого, проводятся прямо на пляже.

Один из лучших клубов Ибицы "Privilege", который находится в поселке Сан-Рафэль, был занесен в книгу Рекордов Гинесса. Это одна из крупнейших дискотек не только на Ибице, но и во всем мире. Около 14.000 человек со всего острова проводят здесь свои лучшие ночи. В семидесятые годы, здесь была площадка для посадки интернациональных реактивных самолетов, а сейчас "Privilege" продолжает традиции эксклюзивных вечеринок. Здесь же, помимо него находится любимый многими ночной клуб "Amnesia". На сцене клуба, еще с семидесятых годов зажигают самые востребованные диджеи, которые гарантируют отличную праздничную атмосферу. Также известный "EsParadis", который является местом встречи для британских туристов, приехавших развлечься. По видимому, их привлекает девиз клуба «Двойная вечеринка – вдвое больше удовольствия». Музыкальный журнал «DJMag» назвал "Es Paradis" самым лучшим клубом на планете.

Бывшая рыбацкая деревушка Сан-Антонио теперь является самым крупным после Ибица Таун городом на острове. Здесь также огромное количество мест для развлечений. Прямо с набережной вы попадаете в ночной клуб "Eden". Оттуда вы наверняка переберетесь в "Space". Каждый четверг здесь вы сможете посетить знаменитые Revolution Party, где за диджейским пультом всю ночь будет зажигать легенда мировой электронной музыки Карл Кокс. Стоит упомянуть, что клуб был неоднократно награжден премией Best Global Club.

Единственный ночной клуб на острове, который открыт всем желающим круглый год, это "Pacha". Здесь 3000 тусовщиков со всего мира веселятся под музыку Swedish House Mafia - электронно-танцевального музыкального трио, а также Девида Гетта с его шоу «F*** Me I’m Famous». Благодаря звездам мирового масштаба клуб никогда не остается без посетителей. Чтобы восстановить силы после бурной ночи, нужен хороший завтрак, фирменные бутерброды с ветчиной в баре Costa справятся с этой задачей как нельзя лучше.

На Ибице среди обилия ночных клубов есть маленькая очаровательная деревушка Santa Gertrudis de Fruitera, которая ждет уставших и новоприбывших туристов в любое время суток. Здесь царит гармония из благовоний и медитации без электронной музыки и пронзительных криков.

Если днем вы зажигали на Гоа вечеринках под открытым небом, то вечером поедьте в горы. Великолепные горные пейзажи, полная луна, океан – такие ландшафты вы больше нигде не увидете. Широкие сосновые леса, уединенные бухты, красивые пляжи являются идеальным чередованием развлечений и релаксации.

При выборе ресторана для торжественного обеда стоит обратить внимание на "Еl Chiringuito". Он находится на фантастическом месте – на белоснежном пляже Playa d’es Cavallet. Любители рыбы не пропустите ресторанчик "Es Xarco" между пляжем Cala Jondal и бухтой Порроиг. Рыба, запеченая в соли, это самый вкусный деликатес, который стоит непременно попробовать. Ибицу смело называют самым лучшим местом для отпуска в мире. Отдых на острове подходит как для любителей тусовок, так и для тех, кто хочет просто позагорать под южным солнцем Испании.

На острове находится около 50 пляжей. Для неугомонных тусовщиков и всех тех, кто хочет веселиться не только ночью, но и днем, проводятся много "open-air" вечеринок на пляже. На "Platja d’en Bossa" (самый длинный пляж на острове!) помимо дискотек можно заниматься всеми видами водного спорта.

В бухте Беннирас отдыхают те, кто предпочитает совмещать танцы с прохладительными коктейлями. Местной достопримечательностью является камень, который коренное население прозвало «перст Божий», одна из наиболее сохранившихся тайн в северной части острова