Українська Русский English
Отдых в УкраинеСтатьи для туристов

Горнолыжный курорт Лех - один из самых модных из курортов Австрии

2013-01-23 | просмотров: 1407

Горнолыжный курорт Лех - один из самых модных из курортов Австрии. Он фешенебельный, уютный и элегантный. Австрийских Лех имеет уникальный вид и располагается между горных массивов просторных снежных склонов с лесами и уходящими в небо вершинами. Зимние туры в Лех обеспечивает идеальный микроклимат, из-за которого и сохраняется хороший слой снега в течение всего зимнего сезона. Комфортабельные отели Лех предоставляют высочайший уровень сервиса. Развитая горнолыжная инфраструктура приносит курорту Лех известность как одного из наилучших мировых курортов. Курорт Лех является одним из курортов, который получил звание - "Лучшее в Альпах" ("The Best of the Alps").



Горные лыжи Лех могут привлечь и любителей целинного катания, для которых курорт проложил немалый выбор таких трасс, и новичков. Для горнолыжников начального уровня здесь отличные условия – им понравится пологость склонов в Петерсборене.



Горнолыжные туры в Лех начинаются с декабря и заканчиваются к концу апреля. Все это время на склонах сохраняется большое количество снега. Отели Лех находятся прямо возле горнолыжных трасс, которые начинаются с километровой высоты, и разветвляются еще выше в разные стороны, что дает возможность туристам сделать свой выбор.



В Оберлехе, расположенном на высоте 1730 м над уровнем моря на плато Шлоскопф туристов встречает тишина и красота горных пейзажей, - здесь стоит поселиться. Лех связан с Оберлех только при помощи подъемников. Другой транспорт, кроме лыж, здесь не предусмотрен.



Австрийский Лех растянут к самой вершине Хохлихта.



Извилистые трассы Шлегелькопфа понравятся любителям скоростного катания. На Кригерхоне расположены трассы для фристайла, а Хохлихт предоставляет в основном целинные спуски. Центральное место для катания – это гора Мадлох. Здесь размещено все разнообразие зимних развлечений, как для горнолыжников начального уровня, так и для лыжников с опытом и для любителей сноуборда. С вершины этой горы начинается одна из самых популярных трасс - 5-ти километровая. Она спускается прямо в Лех.



Для поклонников беговых лыж оборудовано 33 км равнинной лыжни.