Українська Русский English
Отдых в УкраинеСтатьи для туристов

Канарские острова. Лучшие порты

2016-08-14 | просмотров: 1242

Многие эксперты от туризма считают, что лучшим местом на Земле для проведения незабываемых каникул в любое время года являются Канарские острова. В первую очередь из-за неповторимых климатических условий. Состоящий из семи островов архипелаг идеально подходит для того, чтобы забыть о повседневных проблемах, хорошо отдохнуть и вернуться домой в прекрасном состоянии души и тела. Пляжи, вулканические ландшафты, гостеприимные местные жители, возможность круглосуточно находиться на открытом воздухе. Приплюсуйте к этому большой выбор мест размещения и отдыха и вы поймёте, что заставляет побывавших здесь хоть раз людей возвращаться на Канары снова и снова. Особый интерес представляет собой путешествие по Канарам на яхте. Не важно путешествуете ли вы на парусном или моторном судне, каждое морское приключение это уникальный воодушевляющий опыт, который станет еще более впечатляющим, если вы отправитесь к берегам Канарских островов.

город город

Благодаря исключительному морскому климату архипелага, мягким круглогодичным температурам и пассатным ветрам каждый выход в океан станет приятным и незабываемым, ведь океанский простор и ласковый соленый Атлантический бриз рождают внутри благостное чувство свободы. Путешествие на яхте от острова к острову даст возможность познакомиться с береговой линией семи Канарских островов. Так же Канарские острова - это одно из лучших мест в Европе для наблюдения за китами в открытом океане. У берегов архипелага на протяжении всего года уможно увидеть несколько видов китов: горбатого кита, полосатика, кашалота. Так же привлекают внимание дельфины (гринды и афалины), постоянно подплывающие к береговой линии. Ещё здесь обитают крупные морские черепахи и морские коровы. Все семь Канарского архипелага островов имеют множество полностью оборудованных причалов рядом с лучшими торговыми районами. Сегодня мы публикует ТОП-7 Портов, которые, путешествуя на яхте, лучше всего посетить на Канарских островах: Лансароте

На юге Лансароте есть оазис тишины и спокойствия - марина Пуэрто – Калеро. Все необходимые услуги для судов и их пассажиров: от ремонтных мастерских до элитных апартаментов, гостиниц, ресторанов и интернет-услуг, вы сможете здесь найти. Порт насчитывает446 мест для швартовки судов от 8 до 75 метров в длину и стотонный судоподъемник. В порту ведётся круглосуточное видеонаблюдение и имеются камеры хранения.

Фуертевентура

В Калета –де - Фусте, на восточном побережье острова, менее чем в десяти минутах езды от Пуэрто –дель - Росарио и аэропорта Фуэртевентуры расположенПорт Кастильо. Порт имеет 110 мест для швартовки с максимальной глубиной в 5 метров готовы к приему судов до 16 метров в длину. Рядом с пристанью предлагаются все виды водных развлечений, от гидроциклов на прокат до экскурсии на подводной лодке. В порту так же имеются душ и туалет, а также сухой док и судовой лифт для любого необходимого технического обслуживания.

Гран-Канария

Гавань Пасито Бланко находится недалеко от туристического центра Маспаломас, на юге острова Гран - Канария. Марина способна вместить в себя т 388 судов до 40 метров в длину. На всех причалах есть электричество, питьевая вода, камеры хранения и интернет, заправочная станция. Порт предоставляет широкий спектр услуг.

Тенерифе

Рядом с одним из самых фотографируемых мест на острове Тенерифе, скалами Лос Гигантес расположен Порт Лос-Гигантес. Этот порт предлагает развлечения для всех аудиторий: спортивная рыбалка, дайвинг, парусный спорт, водные лыжи, катания на байдарках, экскурсии для наблюдения за китами. Поблизости находятся апарт-отели с отличным видом, и большое количество ресторанов и магазинов. А пляж Лос Гуйос и парк Тено – идеальное место для пеших прогулок.

Ла Гомера

Порт, который предлагает комплексный набор услуг – это Порт Ла-Гомера. Расположен к востоку от острова рядом со столицей Сан-Себастьян. Вместимость 335 судов от 6 до 20 метров в длину, глубина гавани варьируется от восьми до десяти метров. Имеется пункт дозаправки, службы наблюдения, погодное информбюро и супермаркет.

Ла Пальма

Порт Тасакорте: расположен в живописном окружении к западу от острова. Это порт для семейного отдыха. Предоставляются ремонтные услуги, бесплатный Wi-Fi, прачечная. Мест для швартовки – 341, принимает лодки до 20 метров в длину. К услугам гостей дайвинг -центр. А ещё здесь можно насладиться невероятными закатами неба Ла Пальма во время романтического ужине на палубе или в уютном ресторане.

Эль Йерро

На севере острова Эль Йерро находится Порт Ла-Эстака. Хотя этот порт предназначен для коммерческого морского судоходства, он принимает спортивные суда до 30 метров в длину с осадкой 6,5 метров. Это единственное место на острове, где могут швартоваться пассажирские суда. Причал оборудован колонками с питьевой водой и электрифицирован. Имею место супермаркет и кафе.